隱私權政策

  
《愛情柚子》是一社群交友平台(www.lovepomelo.com)(公司全名:澤山事業有限公司,以下簡稱《愛情柚子》或《本公司》或《本網站》),《愛情柚子》非常重視會員的隱私權及消費者權益,因此制定本隱私權保護政策(本公司保有修訂本告知文件之權利。如有修改,本公司會更新於網頁內容,請定期查詢本公司之公告)。為確保您的權益,請您詳閱下列內容:
《愛情柚子》非常重視會員的隱私權及消費者權益,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人。
如果本公司發生被合併、收購或重整,或將部份或全部資產銷售給第三方公司,我們亦可能移轉任何及全部我們所收集的個人資料予相關第三人。
本份隱私權政策保障及適用範圍,包括使用者因使用《愛情柚子》所有相關網站與手機應用程式、行動裝置應用程式之各項服務時,所提供之個人資料;也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。由於我們無法有效監控其他聯結於我們網站的第三方網站,所以請在使用其他網站前,仔細閱讀各該其他網站的隱私權政策;第三方網站不論其內容或隱私權政策,均與《愛情柚子》無關。您於《愛情柚子》網站中的訊息、漫聊、PhotoWall及其他單元項目等與其他網友互動服務中主動提供公開之個人資料如電子郵件、姓名……等,亦不在《愛情柚子》隱私權保護政策的範圍之內。
《愛情柚子》對會員個人資料的蒐集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」及其他相關法令之規範。《愛情柚子》會經由使用者主動提供之資訊,如加入會員、會員等級認證、信用卡付費、參加活動及會員因利用本公司服務而取得之資訊,或以其他多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用《愛情柚子》所提供之服務。若您提供個人資料予《愛情柚子》,則視為您同意本聲明。

  • 蒐集機關名稱:澤山事業有限公司。以下簡稱《愛情柚子》或《本公司》。
  • 蒐集目的:本公司將為以下利用:行銷宣傳廣告活動、契約、類契約或其他法律關係事務(如抽獎活動之依據)、活動參與(如活動獎品之送達資訊)、當事人身分比對及驗證(如會員認證作業、活動參與、退費申請等等)、命理運算配對服務之資料分析、影視與音樂與媒體管理、會員客戶管理與既有服務之改善、與第三人合作之行銷推廣活動(如合作廠商的活動或合作廠商簡易註冊)、廣告或商業行為管理、調查統計與研究分析、其他合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務客戶管理及其他諮詢與顧問服務。
  • 個人資料類別:依據法務部所頒佈之「個人資料保護法」個人資料類別,本公司蒐集之類別可能包括:
    1. C001辨識個人者:如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、行動電話、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
    2. C002辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名等。
    3. C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
    4. C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日時、出生地、國籍等。
    5. C012身體描述:如身高、體重、血型等。
    6. C013習慣:如抽菸、喝酒等。
    7. C014個性:如個性等評述意見。
    8. C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。
    9. C034旅行及其他遷徙細節:如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
    10. C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等。
    11. C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
    12. C038職業:如各種職業等。
    13. C051學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。
    14. C052資格或技術:如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。
    15. C054職業專長:如專家、學者、顧問等。
    16. C061現行之受僱情形:如工作職稱、工作描述、等級等。
    17. C068薪資與預扣款:如薪水、工資等。
    18. C081收入、所得、資產與投資:如總收入、總所得、資產、儲蓄等。
  • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區:您之個人資料將用於《愛情柚子》營運之地區。
  • 個人資料利用對象:本公司、本公司關係企業及本公司業務合作夥伴。
  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

當您欲行使以上權利時,您可以透過寄送電子郵件至本公司客服信箱services@lovepomelo.com向本公司客服進行申請,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

  • 《愛情柚子》將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、出租或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或法律之規定。在以下的情況之下,《愛情柚子》會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:
  • 經過您的事前同意或授權允許時。取得您的同意後,本公司可能透過Facebook、Google+、sina微博、騰訊或類似社群服務系統,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動平台。
  • 為了提供其他服務或優惠權益(例如優惠券),需要與提供該服務或優惠之第三方共用您的資料、傳送商業性資料或電子郵件時,《愛情柚子》會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集或第三方傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 遵守司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
《愛情柚子》為增進服務及購買服務過程所需,將使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為增強個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定取消(如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動)、或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消、或限制此項功能,歡迎來信services@lovepomelo.com和客服人員聯絡。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽糢式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies。
《愛情柚子》將在取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。《愛情柚子》除了在該資料或電子郵件上註明是由《愛情柚子》發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結,您有權隨時停止訂閱相關服務。
您的會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用會員帳號和密碼,來修改會員資料和網路身份檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。
請您妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料及密碼提供給任何人或機構。若您是使用公共電腦、或與他人共享電腦,欲離開電腦前,請務必要登出《愛情柚子》或是關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取或盜用您的任何個人資料或信件。
一旦我們收到您傳送的資料,《愛情柚子》會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。本網站使用適當保全措施避免系統被非法侵入;防止資料被修改、揭露或破壞。機密的個人密碼也將透過加密方式保護。信用卡號碼等高度機密資料將不會儲存在我們的網絡伺服器上,所有有關付款的交易數據都會透過電腦加密方式傳遞給金融機構或收款代理商。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在《愛情柚子》承擔的責任範圍內。